Site-wide links

罗切斯特理工大学

RIT在线建筑硕士学位课程正式上线!


RIT在线建筑硕士学位课程正式上线!本在线硕士学位同样通过了国家建筑认证委员会(NAAB)的认证,并与全球在线学习平台 edX 的母公司 2U Inc. 合作授课。现正开放接受申请入读2022年秋季学期,欢迎来自全球的学生申请。


RIT的建筑硕士学位成立于 2011 年,由RIT Golisano Institute for Sustainability提供。本项目是为全球范围内进取的建筑师和行业领导者提供的优质教育产品,希望帮助入读的人士建立基于环境可持续性和公平城市设计的职业生涯。课程将融入以上原则并使用尖端技术和功能设计相结合的设计,帮助建筑师们优化建筑性能及创建健康社区。 


RIT线上建筑学硕士学位的课程设计与毕业要求,包括内容重点、方向与强度等,都与在校入读的学位课程一致。教师们将通过直播和点播课程相结合的方式开发和提供课程,这些课程可以在全球范围内访问。学生还将在所在地完成有偿的、线下的合作教育体验,通过动手实践经验与课堂学习相辅。


RIT教务长兼副校长Ellen Granberg表示:“在建筑行业中,全球可持续性和社会正义议题越来越受到人们的关注,我们的毕业生拥有独特的能力来创建解决当代突出问题的建筑解决方案。通过创造这种丰富、沉浸式的在线学习体验,我们正在将 RIT 最好的课程带出校园,并在这重要的时刻走向世界。” 


可在以下网址了解更多RIT建筑硕士学位课程:

https://www.rit.edu/online/study/architecture-m-arch